Mentions légales & CGU

La consultation du site http://lucillewattraint.com vaut pour acceptation des présentes conditions d’utilisations.
Toute personne est informée que l’accès, la consultation et l’utilisation du site sont subordonnés à l’acceptation sans réserve des présentes Conditions Générales d’Utilisation.
En y accédant, l’Internaute manifeste cette acceptation pleine et entière, sans réserve ni modification de quelque nature que ce soit.
Conformément aux dispositions de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique dite L.C.E.N. complétée plus tard par le décret du 9 mai 2007, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site Avisgator les présentes informations légales.

http://lucillewattraint.com est un nom de domaine et un site appartenant à Lucille Wattraint.

Editeur du Site :

Société: Lucille Wattraint
Numéro de SIRET : 84524751900018 17 allée fleurie 94420 Le plessis trevise
Téléphone : 06 50 60 77 05
Email : wattraintlucille@gmail.com
Site : http://lucillewattraint.com

Hébergement :

Hébergeur : ?

Propriété intellectuelle :

L’intégralité du site, notamment les marques, logos, signes et tout autre contenu fait l’objet d’une protection par les législations françaises et internationales relative à la propriété intellectuelle.

Le site et tous les éléments qui le composent sont et restent la propriété exclusive de la Société. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, publication, copie des différents contenus du site sont interdites sans l’autorisation expresse de la Société, sauf exception légale.

Le non-respect de ce droit est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

Utilisation et contenu :

L’Utilisateur s’engage à une utilisation des contenus du site dans un cadre strictement privé. Une utilisation des contenus à des fins commerciales est strictement interdite.

Lucille Wattraint met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet.

Les informations diffusées sur le site et/ou accessibles par ce site proviennent de sources qui sont réputées fiables.
Toutefois, ces informations sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques.

La Société se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance.
Il est fortement recommandé de vérifier l’exactitude et la pertinence des informations mis à disposition sur le site. Les informations sont susceptibles d’être modifiées à tout moment, et peuvent avoir fait l’objet de mises à jour. Ainsi, l’Utilisateur assume seul l’entière responsabilité de l’utilisation des informations et contenus du présent site. La Société ne pourra en aucun cas être tenue responsable de tout dommage de quelque nature qu’il soit résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations et contenus disponibles sur ce site.

Ce site est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Données :

L’ensemble des données collectées et leurs utilisation qui en est faite entrent dans le cadre de la législation en vigueur et notamment les lois n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique et n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du conseil du 27 avril 2016 dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Protection des données et conformité RGPD Recueil des données

Lors d’utilisation du formulaire de contact :

Le formulaire de contact permet à toute personne souhaitant s’informer ou poser une question sur le service de nous contacter.
Nous recueillons nécessairement les données suivantes que nous recevons de tous nos marchands partenaires :

– Nom et Prénom ;
– Adresse email ;
– Téléphone ;
– Commentaire du client.

Lors de la visite de notre site :

Un cookie est un fichier texte stocké sur votre équipement (ordinateur, téléphone, tablette), à l’occasion de la consultation d’un site web. Il permet à son émetteur d’identifier votre équipement de manière unique, pendant sa durée de validité et de garder en mémoire certaines informations relatives à votre parcours, notamment, afin de simplifier votre navigation sur nos sites web ou vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts.

– Stockage des informations que vous fournissez à un site web : lorsque vous fournissez des informations sur le site web de Lucille Wattraint, nous stockons les données à caractère personnel dans un cookie afin de mémoriser les informations que vous avez ajoutées. Lucille Wattraint vous évite de ressaisir les mêmes informations à chaque fois que vous visitez notre site web.

– Optimisation : les cookies sont également utilisés pour optimiser la performance de notre site web et mobile. A titre d’exemple, ils facilitent votre navigation et vous aident à trouver un contenu spécifique plus rapidement.
– Centres d’intérêt : Lucille Wattraint utilise des cookies pour recueillir des données relatives à votre activité en ligne et identifier vos centres d’intérêt, afin de nous permettre de vous fournir des contenus et/ou des annonces publicitaires adaptés à vos préférences.
– Analyse : Lucille Wattraint utilise des cookies par exemple pour compter le nombre de visiteurs uniques sur une page ou un service web et pour développer d’autres statistiques sur le fonctionnement de ses services via des analyses tiers.

Les cookies de mesure d’audience déposés directement ou indirectement par Lucille Wattraint ont une durée de validité de 13 mois maximum. Votre consentement sera de nouveau sollicité à l’issu de ce délai par l’affichage du bandeau d’information.

Lors de la contractualisation avec Lucille Wattraint:

Lors de notre collaboration, nous sommes susceptibles de collecter directement certaines Données à caractère personnel telles que :
– Nom de famille de la personne responsable au sein de l’entreprise,
– Prénom de la personne responsable au sein de l’entreprise,

– Adresse email de la personne responsable au sein de l’entreprise, – Numéro de téléphone de l’entreprise,
– Adresse postale du lieu ou des lieux de vente;
– Accès aux profils réseaux sociaux de l’entreprise

Utilisation des données à caractère personnel

En conformité avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD), nous ne traitons vos Données à caractère personnel que dans la mesure où ce traitement répond au moins à l’une des conditions suivantes :

– Vous avez consenti à ce traitement pour les finalités ci-après exposées en acceptant la présente Politique de confidentialité ;
– Ce traitement est nécessaire au fonctionnement de notre Solution, l’amélioration de nos services et au maintien d’un environnement sécurisé ; – Ce traitement est nécessaire au respect des différentes obligations légales auxquelles nous sommes soumis.

Plus précisément, nous collectons et traitons vos Données pour les finalités suivantes :
– Fourniture d’un service de consulting
– Fourniture d’un service d’assistance ;

– Analyse des Données, Audit, et identification des tendances d’usage ; – Réalisation d’analyses marketings et statistiques ;
– Développement de nouveaux produits et services ;

Conservation des données à caractère personnel

Nous nous engageons à ne pas conserver vos Données Personnelles recueillis sur notre site au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Les Données à caractère personnel des clients utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées par Lucille Wattraint pendant un délai de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale.
Les Données à caractère personnel des prospects non clients peuvent être conservées pendant un délai de 3 ans à compter de leur collecte par Lucille Wattraint ou du dernier contact émanant du prospect.

Droit des personnes

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toutes personnes peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse du siège social de Lucille Wattraint, ou en s’adressant à notre service support, à l’adresse wattraintlucille@gmail.com

Finalité de traitement

Lucille Wattraint utilise les Données à caractère personnel collectées le cas échéant sur son site, à des fins statistiques pour améliorer ses services, pour communiquer avec vous de façon personnalisée à travers des emailing promotionnels et/ou informationnels, des invitations à des événements, des sondages, des campagnes sur les réseaux sociaux et pour vous proposer du contenu thématique.

Partage avec des tiers

Lucille Wattraint n’a jamais vendu et ne vendra jamais vos Données à caractère personnel à des tiers.

Atteinte aux données et communication CNIL

En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractères personnels, Lucille Wattraint SAS notifiera la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance conformément à l’article 33 du RGPD.

favicon
You don't have permission to register